3.0
Pelé
Yohann
4.0

Aucune parade à effectuer en première mi-temps, et il ne peut pas grand-chose sur le but de Sio (42e). Sauvé par la suite par son poteau, toujours face à Sio. Deux bons arrêts tout de même face à Grosiscky (66e) puis Gourcuff (81e). Mais il n'a pas su empêcher les Rennais de reprendre l'avantage.

Bedimo
Henri
4.0

Peu de montées à mettre à son crédit, mais une réelle solidité défensive. Plus en jambe que face à Lyon, il monte logiquement en puissance physiquement, mais il reste encore du travail.

Hubocan
Tomas
1.0

Sa remise la tête en retrait catastrophique à la 42e minute offre l'ouverture du score aux Rennais. A son passif également, un coup franc à la limite de la surface offert au Stade Rennais à la 23e minute. Un beau sauvetage, toutefois, à l'heure de jeu, mais il termine son oeuvre en provoquant le penalty rennais de l'égalisation (84e).

Rekik
Karim
4.0

Une première mi-temps plutôt réussie pour son retour dans l'axe de la défense. Il est resté vigilant face à la vitesse de Sio et Ntep, en évitant de se jeter, mais a fini par fléchir, à l'image de l'équipe.

Sakai
Hiroki

Touché au-dessus du genou en tout début de match, il est contraint d'arrêter quelques minutes plus tard. Remplacé par Zambo Anguissa.

Cabella
Rémy
3.0

Il a essayé de jouer plus simple que d'habitude, en remise, mais a manqué d'influence en première période, hormis sur une belle ouverture pour Njie. A beaucoup couru par la suite, sans jamais toutefois se montrer dangereux.

Machach
Zinédine
3.0

Lors du premier acte, il aura eu bien du mal à trouver sa position aux côtés de Vainqueur, malgré une facilité technique évidente. Beaucoup plus à l'aise par la suite, mais deux cartons très bêtes gâchent sa prestation et sa note. Expulsé à la 65e minute.

Thauvin
Florian
5.0

Sur sa première belle percée à la 15e minute, il oublie Njie, seul à sa gauche. Bien plus en vue par la suite, avec notamment un coup franc obtenu à l'entrée de la surface. C'est lui qui provoque le penalty qui permet à Gomis d'égaliser à la 44e minute de jeu. Remplacé par Sarr (61e).

Vainqueur
William
5.0

Premier relanceur, il semble monter en puissance. Son superbe tacle sur Gourcuff empêche les Rennais de se procurer une première grosse occasion (7e). Avant-dernier passeur sur le deuxième but, il a démontré une vraie aisance technique. Il baisse tout de même dans le dernier quart d'heure.

Gomis
Bafétimbi
6.0

Quasiment invisible lors de la première période, la Panthère aura eu le mérite de prendre Costil à contre-pied sur penalty (44e). De quoi reprendre gonflé à bloc en deuxième mi-temps et signer un doublé plein de lucidité (50e).

Njie
Clinton
5.0

Trop discret en première période pour être inquiétant pour la défense rennaise, il a quand même fait frissonner le Roazhon Park à la 35e minute avec un superbe appel, sans suite, malheureusement. Mais il fait preuve d'une belle lucidité pour offrir le deuxième but à Gomis (50e). Remplacé par Lopez (75e).

Sarr
Bouna
3.0

Entré à la place de Thauvin (61e), il n'a fait que défendre à cause de l'expulsion de Machach en se retrouvant arrière droit. Une drôle d'idée, quand même...

Zambo Anguissa
André-Frank
4.0

L'OM aura testé son plan C au poste d'arrière droit. Difficile pour un joueur qui sortait d'une piètre prestation face à Lyon. Si défensivement ce ne fut pas parfait, il a tout de même tenté d'apporter le surnombre en attaque. Passé au milieu après l'expulsion de Machach, il a fini difficilement.