Quasiment que des nuls à Bordeaux
SaisonPublié le 19/11 à 14:00

Le match de championnat entre l'OM et Bordeaux débutera à 21h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Bordeaux-OM, l'historique

Bilan total à Bordeaux : 58 matchs (dont 56 en Ligue 1), 34 victoires pour Bordeaux, 19 matchs nuls, 5 victoires pour l'OM

Bordeaux-OM (J13)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Benoit Millot qui officiera au centre, assisté de Julien Pacelli et Matthieu Lombard. Léonard Thomas sera le quatrième arbitre.

Benoit Millot a arbitré 18 fois l'OM pour 10 victoires, 5 nuls et 3 défaites. Cette saison, il a dirigé OM-Toulouse (2-0, 7e journée).