Prêtés : Abergel retrouve sa place
SaisonPublié le 25/01 à 16:42

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement quatre d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, en étant toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

L'attaquant sénégalais d'Evian TG, Modou Sougou, disputait la 22e journée de Ligue 1 ce dimanche. Il a fait son entrée en jeu à la 36e minute à la place d'Adrien Thomasson, le buteur, blessé. Le Sénégalais ne s'est pas particulièrement montré et Evian TG l'a emporté 1-0. Le week-end dernier, il a participé à la défaite à Paris (4-2), en disputant les 33 dernières minutes, et en se procurant une petite occasion en toute fin de rencontre.

De son côté, Laurent Abergel a retrouvé une place de titulaire, pour la première fois en 2015. Il a disputé les 90 minutes de la lourde défaite de l'ACA dans le derby local face au Gazélec (0-3).

Saber Khalifa devait disputer la CAN avec la Tunisie, mais il s'est blessé juste avant la compétition. Concernant Foued Kadir, l'Algérien se trouve avec sa sélection. En deux rencontres, il n'a disputé que trois petites minutes, face au Ghana (défaite 1-0).