Pour les Bordelais, c'est la faute de l'arbitre !
SaisonPublié le 20/11 à 15:06

À l'issue du match nul 1-1 entre Bordeaux et l'OM dimanche soir, les Girondins, sans doute remontés après s'être vus rejoints à la dernière minute, n'ont pas épargné l'arbitre de la rencontre Benoît Millot.

Younousse Sankharé a lancé les hostilités en zone mixte. "On a subi un mauvais arbitrage" a lancé le milieu de terrain bordelais (voir en vidéo), avant que son président Nicolas De Tavernost ne lui emboite le pas : "On ne peut pas jouer contre l'arbitrage, ce n'est pas possible. Je n'ai pas l'habitude de critiquer l'arbitrage, mais trop c'est trop. Je suis allé lui dire (NDLR : à monsieur Millot) de manière très directe d'ailleurs. Ce n’est pas possible que nous investisseurs, nous nous retrouvions à la merci de décisions à la 93e minute, d’un coup franc qui n’existe pas, d’un corner qu’il y avait. Je ne dis pas que le résultat n’est pas équilibré. Je dis simplement que l’arbitrage ne l’a pas été. C’est ça, la vraie frustration. C'est absolument anormal. Ce sont des gens irresponsables. C'est très énervant."