OM-TFC : deux Olympiens en danger
SaisonPublié le 19/10 à 12:33

Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre, avant le match entre l'OM et Toulouse...

Le match entre l'OM et Toulouse débutera dans quelques heures (14h00 sur BeIN Sport 1). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre...

OM-Toulouse : l'historique

Bilan au stade Vélodrome : 24 matchs de championnat de première division. Bilan : 15 victoires de l'OM ; 7 nuls ; 2 victoires de Toulouse. 45 buts pour l'OM, 19 buts pour le TFC.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Huit joueurs ont été avertis depuis le début du championnat. Nicolas Nkoulou est en danger, tout comme Jérémy Morel. En cas d'avertissement ce dimanche, ils seront suspendus pour le match Rennes-OM, 8e de finale de Coupe de la Ligue.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

Total de cartons rouges depuis le début de la saison : 0

Rappelons que trois cartons jaunes reçus durant une période de dix rencontres engendrent automatiquement un match de suspension.

L'arbitre de la rencontre

Il s'agit d'Amaury Delerue, 37 ans, qui a déjà arbitré l'OM cette saison face à l'ETG (victoire 1-3). Il sera assisté de Djamel Zitouni et de Bertrand Jouannaud.

Au cours de sa carrière d'arbitre, il a dirigé l'OM à quatre reprises pour un bilan de trois victoires olympiennes et une défaite.