OM-Lille : trois Olympiens sous la menace
SaisonPublié le 16/01 à 16:45

Des informations avant OM-Lille : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Le match de la 21e journée de Ligue 1 entre l'OM et Lille débutera à 21h00. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

OM-LOSC : l'historique

Bilan total à Marseille en L1: 53 matchs, 31 victoires de l'OM, 14 matchs nuls et 8 défaites.

Les cartons en cours

Alvaro Gonzalez, sur le départ de l'OM à ce mercato, est toujours sous la menace d'une suspension. C'est également le cas de Gerson et Boubacar Kamara. Cheikh Bamba Dieng est lui suspendu mais ça ne change pas grand-chose puisqu'il est à la CAN.

Cartons en coursEn danger jusqu'à...
ALVARO

OM-Montpellier (1/8e CdF)

OM-Montpellier (1/8e Cdf)
OM-Angers (J23)
Total de cartons jaunes depuis le début de la saison dans les compétitions françaises : 35
Total de cartons rouges depuis le début de la saison dans les compétitions françaises : 3

L'arbitre du match

C'est Amaury Delerue qui officiera au centre, assisté par Alexandre Viala et Julien Aube. Thomas Léonard sera le quatrième arbitre et l'assistance vidéo (VAR) sera confiée à Stéphanie Frappart et Cyril Mugnier. Il arbitrera l'OM pour la première fois cette saison. Ce fut le cas à deux reprises la saison dernière lors de la victoire à Brest (3-2) et le match nul à Nantes (1-1).