Nice-OM : toujours quatre Olympiens en danger
SaisonPublié le 14/02 à 16:30

Le match de Ligue 1 entre Nice et l'OM débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : l'historique, les cartons, l'arbitre.

Nice-OM : l'historique

Bilan à l'Allianz Riviera de Nice : 2 matchs, 2 défaites pour l'OM, 1 but pour, 3 contre.

Saison  Score Buteurs OM
14/15L1Nice2-1OMThauvin
13/14L1Nice1-0OM

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Lors de ce match, quatre Olympiens seront sous la menace d'un carton jaune, il s'agit de Rolando, Brice Dja Djédjé, Rémy Cabella et Abdelaziz Barrada. En cas d'avertissement, le joueur sera suspendu pour le déplacement de l'OM à Ajaccio (28e journée).

L'arbitre de la rencontre

C'est Benoît Millot (33 ans) qui a été désigné pour arbitrer le match de la 26e journée de Ligue 1 entre Nice et l'OM dimanche à 21h00.

Il a déjà été au sifflet cette saison du Toulouse-OM (2-1 a.p) de Coupe de la Ligue au mois de janvier. L'an dernier, il a arbitré les Olympiens à quatre reprises : à Guingamp, pour une victoire olympienne, 0-1, à Caen (succès 1-2), sur la pelouse de Lorient en décembre (1-1), et face à Metz, à Saint Symphorien, où l'OM s'était imposé 0-2.

Durant sa jeune carrière, il a arbitré l'OM à neuf reprises. Son bilan est de 5 victoires, 3 nuls et 1 défaite.