MHSC-OM : trois Olympiens en danger
SaisonPublié le 02/02 à 17:14

Le match de Ligue 1 entre Montpellier et l'OM débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : l'historique, les cartons, l'arbitre.

MHSC-OM : historique

Bilan total à Montpellier en L1 : 20 matchs : 7 victoires de Montpellier ; 6 matchs nul ; 7 victoires de l'OM ; 17 buts pour l'OM, 22 buts pour le MHSC.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Lors de ce match, trois Olympiens seront sous la menace d'un carton jaune, il s'agit de Rolando, Stéphane Sparagna et Brice Dja Djédjé. En cas d'avertissement, le joueur sera suspendu pour Nice-OM (26e journée).

L'arbitre de la rencontre

C'est Tony Chapron (43 ans) qui a été désigné pour arbitrer le match de la 24e journée de Ligue 1 entre Montpellier et l'OM. Il sera assisté d'Anthony Bremont et d'Alexandre VialaWilly Delajod sera le quatrième arbitre.

Cette saison, M.Chapron a arbitré l'OM à trois reprises. Au Vélodrome, pour une victoire face à Troyes 6-0, face à Lille pour un succès marseillais dans le Nord 1-2, et à Rennes, où l'OM s'est imposé 0-1. Dans sa carrière, il a arbitré 29 fois l'OM, pour un bilan de 13 victoires, 6 matchs nuls et 10 défaites.