Maxime Lopez de nouveau en danger
SaisonPublié le 22/01 à 14:13

Le match de Ligue 1 entre Lyon et l'OM débutera à 21h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Lyon-OM, l'historique

Bilan total à Lyon en championnat : 48 matchs : 8 victoires pour l'OM, 21 matchs nuls, 19 victoires pour Lyon.

William Vainqueur
est suspendu pour le déplacement à Lyon pour accumulation de carton jaune. Pareille mésaventure peut arriver à Romain Alessandrini s'il prend un avertissement ce dimanche soir ou à Maxime Lopez s'il prend un seul carton jaune jusqu'à OM-Rennes, pour le compte de la 26e journée.

JoueursCartons en coursSuspendu pour ...
VAINQUEUR

Dijon-OM (J17)
Bastia-OM (J19)
Toulouse-OM (1/32e CdF)

Lyon-OM (J21)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Ruddy Buquet qui officiera au centre, il sera assisté de Frédéric Cano et de Guillaume DebartFranck Schneider sera le quatrième arbitre.

Cette saison, M.Buquet a arbitré l'OM à Rennes, pour une défaite 3-2 en Bretagne. Durant sa carrière, il a dirigé 19 fois l'OM depuis 2010, pour un bilan de huit victoires, quatre matchs nuls et sept défaites.