L1 : tous les résultats de la 4e journée
SaisonPublié le 31/08 à 22:53

Ce dimanche, la quatrième journée de Ligue 1 se poursuivait avec trois rencontres au programme.

Le leader bordelais n'a pu faire mieux que match nul (1-1) à domicile face à Bastia. C'est Talo (18e) qui a ouvert la marque pour le Sporting, Rolan a égalisé en fin de match pour les Girondins.

Lyon a perdu à Metz, 2-1. Ngbakoto (82e, sp) et Falcon (86e) ont donné la victoire aux Grenats. Lacazette (68e) avait ouvert la marque.

Paris a battu Saint-Étienne, 5-0, des buts de Ruffier (24e, csc), Ibrahimovic (41e, 62, 72e) et Cavani (63e).

Au classement les Bordelais restent en tête avec dix points, l'OM est quatrième à trois longueurs.