L1 : tous les résultats de la 15e journée
SaisonPublié le 30/11 à 22:57

La 15e journée de Ligue 1 se terminait ce dimanche avec trois rencontres au programme.

Bordeaux s'est imposé 1-0 contre Lille, un but de Diabaté (62e). Les Girondins remontent à la quatrième place au classement. Wass (59e) et Nielsen (81e) ont donné la victoire à Eviant TG contre Guingamp (2-0). Saint-Étienne a remporté le derby face à Lyon, 3-0, des buts de Sall (18e), Van Wolfswinkel (40e) et Cohade (68e).

Samedi, Paris a battu Nice dans la douleur, 1-0, un but d'Ibrahimovic (15e, sp). Le PSG revient à un point de l'OM au classement. Lorient, futur adversaire des Marseillais mardi, a battu Toulouse 2-3, des buts de Guerreiro (55e), Jeannot (56e) et Jordan Ayew sur penalty (60e). Rennes a disposé de Monaco, 2-0. Abdennour (10e, csc) et Toivonen (19e) ont donné la victoire aux Bretons.

Vendredi, les Olympiens se sont imposés 2-0 contre Nantes, grâce à Thauvin (24e) et Fanni (39e).