L1/J8 : Paris s'impose, Lyon piétine
SaisonPublié le 25/09 à 22:57

Programme et résultats de la 8e journée de Ligue 1.

La 8e journée de Ligue 1 débutait ce samedi. A 17h, Nice n'a fait qu'une bouchée des Verts dans le Forez (0-3). Gouiri, Stengs et Delort ont marqué pour le club azuréen. Sainté est lanterne rouge du championnat.

Plus tard, Lille est allé s'imposer, non sans mal, à Strasbourg, qui a terminé la rencontre à 10 (1-2). Jonathan David inscrit un doublé pour Lille (23e, 57e sp) alors que Ibrahima Sissoko avait redonné de l'espoir à son équipe (75e).

Ce soir à 21h, Lyon affrontait Lorient et le PSG Montpellier. Les Lyonnais obtiennent un match nul (1-1) après avoir joué à 10 pendant les 3/4 du match. Laurienté ouvre le score (20e) et Toko-Ekambi égalise (50e). De son côté, Paris bat Montpellier (2-0) avec un but d'Idrissa Gueye (14e) et un autre de Draxler (88e).

Demain dimanche, Rennes ira à Bordeaux et Monaco à Clermont. L'OM entrera en piste pour le dernier match du week-end à 20h45 contre le RC Lens au Stade Vélodrome (20h45, en direct sur Amazon).