L1 : tous les résultats de la 27e journée
SaisonPublié le 01/03 à 22:51

La 27e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche avec trois rencontres au programme.

Dans le choc, Monaco et Paris ont fait match nul, 0-0. Nantes a disposé de Guingamp, 1-0, un but de Bammou (68e). Les Canaris remontent ainsi à la huitième place du classement. Montpellier passe devant Bordeaux au sixième rang, grâce à son succès 2-1 à domicile contre Nice. Dabo (44e) et Barrios (66e) ont donné la victoire au MHSC, Bauthéac (36e, sp) avait ouvert le score.

Samedi, Lyon s'est incliné à Lille, 2-1. Tolisso (3e) avait ouvert la marque pour l'OL, mais Gueye (56e) et Lopes (60e) ont donné la victoire au LOSC. Saint-Étienne n'a pu faire mieux qu'un match nul à Toulouse, 1-1. Akpa-Akpro (88e) a répondu à Gradel (45e, sp) qui avait ouvert la marque pour l'ASSE.

Vendredi, l'OM s'est incliné 2-3 à domicile contre Caen. Ayew (45e) et Gignac (64e) ont permis de mener 2-0, mais Seube (67e), Sala (70e) et Bénézet (87e) ont permis aux Normands de s'imposer.

Monaco0-0Paris SG

> Retrouvez le classement actualisé en cliquant ici.
(En raison d'un petit problème de cache, le classement peut mettre quelques minutes à se mettre à jour. Toutes nos excuses.)