L1 : tous les résultats de la 25e journée
SaisonPublié le 07/02 à 22:58

Trois rencontres de la 25e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche. Lille et Rennes ont fait match nul, 1-1. Eder (42e) a ouvert la marque, et Dembélé a égalisé sur penalty à la 88e. Saint-Étienne s'est imposé à Bordeaux, 1-4, grâce à Pajot (4e), Tannane (7e), Soderlund (70e) et Roux (74e). Yembéré (10e) a marqué pour les locaux. L'OM s'est incliné 1-2 face au Paris SG. Ibrahimovic (2e) et Di Maria (71e) ont donné la victoire aux visiteurs. Cabella (25e) avait égalisé.

Samedi, Monaco a battu Nice, 1-0, un but de Bakayoko (81e). Pourtant, l'ASM avait été réduite à dix après l'exclusion de Dirar à la 47e. Avec ce succès, Monaco conforte sa deuxième place au classement. Lyon s'est également imposé, sur le terrain d'Angers (0-3) grâce à des buts de Jallet (13e), Ghezzal (47e) et Tolisso (81e). Les Lyonnais ont bénéficié de l'expulsion sévère de Magani dès la 16e minute. L'OL passe l'OM au classement et remonte à la 5e place. A noter la défaite de Caen à domicile face à Reims (0-2) et le match nul de Nantes sur le terrain de Toulouse (0-0).

> Retrouvez le classement actualisé en cliquant ici.