L1/J16 : l'OM reste leader du championnat
SaisonPublié le 03/12 à 22:52

La 15e journée de Ligue 1 se poursuivait ce mercredi soir avec six rencontres au programme.

Le carton de la soirée est à mettre à l'actif de Guingamp, qui a disposé de Caen, 5-1. Dans le haut du tableau, Bordeaux ramène un match nul de Metz (0-0). Saint-Étienne s'est imposé 0-2 à Montpellier, des buts de Pogba (22e) et Baysse (43e). Rennes a gagné à Nice, 1-2.

Enfin, Paris a fait match nul à Lille, 1-1. Cavani avait ouvert le score pour les Parisiens (28e) et Sirigu (42e) a marqué contre son camp. L'OM reste donc leader du championnat.

Mardi, les Marseillais n'avaient pu faire mieux qu'un match nul à Lorient, 1-1. Payet (32e) avait ouvert la marque, et Jordan Ayew (37e, sp) a égalisé. Toulouse a gagné à Nantes, 1-2, des buts de Sylla (24e) et Braithwaite (85e), contre un but de Veretout (64e, sp) pour les Canaris. Monaco a battu Lens, 2-0, grâce à Berbatov (64e, sp) et Ferreira-Carrasco (93e).