L1 : tous les résultats de la 15e journée
SaisonPublié le 29/11 à 22:51

Trois rencontres de la 15e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche. Saint-Étienne a disposé de Guingamp, 3-0. Hamouma (52e), Eysseric (87e, sp) et Roux (93e) ont donné la victoire aux Verts. Caen a terrassé Bordeaux, 1-4.

L'OM est onzième suite à son match nul contre Monaco (3-3). Alessandrini (11e), Batshuayi (52e) et Nkoudou (82e) ont marqué pour l'OM. Touré (19e, 38e) et Coentrao (72e) ont été les buteurs de l'ASM.

Samedi, Paris s'est facilement imposé contre Troyes, 4-1, des buts de Cavani (20e), Ibrahimovic (58e, sp), Kurzawa (67e) et Augustin (84e) pour le PSG, contre une réalisation de Ayasse (91e) pour les Troyens. Avec ce succès, Paris est champion d'automne. Angers a battu Lille, 2-0, grâce à Sunu (20e) et Traoré (25e). Pour sa première sur le banc du LOSC, Frédéric Antonetti s'est donc incliné.