L1 : tous les résultats de la 22e journée
SaisonPublié le 25/01 à 22:20

La 22e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche avec cinq rencontres au programme.

Lyon a battu Metz, 2-0, des buts de Lacazette (31e, sp) et Tolisso (84e). L'OL prend quatre points d'avance sur l'OM au classement. Evian TG s'est défait de Toulouse, 1-0, but de Thomasson (4e). Caen a dominé largement Rennes, 1-4. Paris a disposé de Saint-Étienne, 0-1, grâce à Ibrahimovic (60e, sp). Le PSG revient à la hauteur de l'OM avec 44 points.

Samedi, Monaco s'est imposé à Lille, 0-1, un but de Berbatov (57e). Montpellier a dynamité Nantes, 4-0, grâce à Lasne (8e), Bérigaud (56e), Mounier (77e) et Barrios (81e). Guingamp a disposé de Lorient, 3-2. L'inévitable Claudio Beauvue a marqué un doublé. Match nul entre Bastia et Bordeaux, 0-0.

Vendredi, les Olympiens se sont inclinés 2-1 à Nice, des buts de Genevois (47e) et Hult (73e). Thauvin (77e) a réduit le score.