Il Fenomeno est de retour
SaisonPublié le 04/08 à 07:42

La revue de presse du jour, en ce vendredi 4 août 2017.

Mandanda, le phénomène
Si l'OM a ramené un match nul 0-0 et la qualification pour les barrages de la Ligue Europa d'Ostende ce jeudi, le club le doit en grande partie à son gardien. Le portier olympien a réalisé une parade incroyable pour repousser une tête puissante de Milic. Idem devant le remuant El Ghanassy. Une partition sans la moindre fausse note. Le parcage marseillais ne s'y est pas trompé en reprenant le fameux chant à sa gloire. Retrouvez également dans La Provence le compte-rendu du match face à Ostende, ainsi que toute l'actualité régionale.

Mandanda proche de sa meilleure forme
Le portier olympien Steve Mandanda est également à l'honneur ce vendredi dans les colonnes du quotidien sportif. Il faut dire qu'il a réalisé deux arrêts de grande classe en cinq minutes jeudi soir face à Ostende. Sur une tête de Milic, il a d'abord bondi sur sa gauche pour détourner le ballon d'un réflexe miraculeux (53e), le show continue cinq minutes plus tard pour défier la frappe d'El Ghanassy en se détendant sur sa droite. À ce rythme-là, Mandanda devrait rapidement balayer les mauvais souvenirs anglais. Retrouvez les dernières infos mercato, ainsi que toute l'actualité sportive dans L'Equipe.