Gros match de Dia avec la réserve
SaisonPublié le 15/12 à 13:12

La réserve de l'Olympique de Marseille a fait match nul sur la pelouse de Marignane-Gignac (1-1).

La réserve de l'OM est allée chercher un match nul 1-1 sur la pelouse de Marignane-Gignac. Si les jeunes marseillais pourront toujours avoir des regrets, se faisant égaliser moins de cinq minutes après avoir ouvert le score sur une grosse frappe d'Nkounkou, ils ont tout de même réussi à tenir chez une équipe qui évoluait encore en National la saison dernière. Au classement, la récente victoire de l'OM contre Louhans-Cuisaux, fait toujours du bien, l'OM gardant 4 points d'avance sur le premier relégable, Endoume.

A noter que dans les cages, Ahmadou Dia a fait un très gros match avec de nombreuses parades. Plus qu'encourageant pour la suite après un début de saison pertubé par des petits pépins physiques.

Le onze de l'OM qui a fait nul sur la pelouse de Marignane-Gignac (1-1) :

Dia - Ali Mohamed, Araujo, D.Gassama, Nkounkou (Khetir 81e) - Phliponeau, N.Ahmed - Hadjem (Iscaye 86e), Chabrolle, Guilhen - Ben Fredj (Ressa 79e)