Domžale 1-1 OM : les notes des Olympiens

Lopez Maxime
4.0
Steve
6.0

Impuissant sur l'ouverture du score slovène (1-0, 12e), il évite le pire cinq minutes plus tard en sortant deux ballons qui prenaient le chemin du but (15e). Abandonné par sa défense à plusieurs reprises, il a limité la casse, mais a eu chaud sur quelques occasions.

Evra
Patrice
4.0

Il contre une frappe à bout portant (9e) qui aurait pu faire mouche, mais pour le reste, il a souvent été en difficulté. D'autant que les Slovènes allaient très vite. Le danger est venu de son côté à de multiples reprises.

Rami
Adil
6.0

Il ne s'est pas embarrassé, dégageant dans les tribunes bon nombre de ballons qu'il a eu à négocier, afin d'éviter le pire quand son équipe a souffert. Il a répondu présent dans l’agressivité. Il marque deux buts refusés pour des positions de hors-jeu. Un match solide.

Sakai
Hiroki
5.0

Un match moyen pour défenseur japonais. Parfois en difficulté dans son couloir, il a dû être couvert par Adil Rami sur certaines actions. Peu de présence offensive.

Gustavo
Luiz
6.5

Un gros travail et que de kilomètres parcourus. Il a eu fort à faire face à la vitesse des milieux slovènes, mais a réussi à faire face. Il a été très précieux lorsque son équipe a souffert en première période.

Maxime
4.0

Il a beaucoup couru sans réelle efficacité. Il n'a pas assez proposé de solutions au milieu. Dépassé par les milieux adverses, il n'a pas montré grand-chose, comme c'est souvent le cas ces dernières semaines.

Sanson
Morgan
6.5

Il a le mérite d'égaliser d'un joli tir croisé du droit (1-1, 63e). En difficulté en début de partie, il a bien redressé la barre par la suite. Il n'a cessé de harceler ses adversaires directs. Il est monté en régime au fil du match pour finir en boulet de canon.

Sertic
Grégory
4.5

Il lâche le marquage de Vetrih sur l'ouverture du score slovène, ce qui laisse le loisir au défenseur d'ajuster Mandanda. Il a laissé trop d'espaces aux attaquants de Domzale ce qui a provoqué plusieurs situations chaudes. Un retour pas vraiment convaincant.

Thauvin
Florian
5.0

Discret dans le jeu, il a fallu attendre la 35e minute pour le voir déclencher une frappe du gauche repoussée par Milic. Dans l'animation et sur coups de pied arrêtés, on l'a connu bien plus adroit. Il aurait dû mieux exploiter un bon travail de Sanson juste avant la mi-temps. Heureusement, il est passeur décisif pour ce dernier sur l’égalisation, mais c'est bien trop peu.

Germain
Valère
5.0

Pas grand-chose à se mettre sous la dent. Très peu de bons ballons à négocier, il a beaucoup bougé sur le front de l'attaque, sans parvenir à trouver la faille. Son travail est tout de même précieux.

Ocampos
Lucas
6.0

Il a été le joueur offensif le plus entreprenant et le plus combatif. Il signe la première frappe au but, non cadrée (17e), et a tenté de déstabiliser l'arrière-garde slovène, dans son style particulier. Il n'a pas démérité, mais s'est tout de même montré maladroit sur plusieurs opportunités.

Cabella
Rémy

Entré pour les dernières minutes, il n'a évidemment pas eu le temps de se signaler.