Deux joueurs de l'OM sous la menace
SaisonPublié le 21/10 à 14:10

Le match de la 10e journée de Ligue 1 entre Nice et l'OM débutera à 21h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Nice-OM : l'historique

Bilan à Nice : 50 matchs de première division : 20 victoires de Nice, 14 matchs nuls et 16 victoires de l'OM. 74 buts pour les Niçois, 70 pour les Olympiens.

OM-Caen (J9)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Amaury Delerue qui officiera au centre, il sera assisté de Bertrand Jouannaud et d'Huseyin Ocak. Cette saison, il était au sifflet lors de la victoire des Olympiens au Vélodrome face à Guingamp 4-0 (5e journée). Il était également dans le car du VAR pour le Nîmes-OM de la deuxième journée, lorsqu'un "problème de liaison" avait permis au penalty sur Valère Germain d'être oublié en première période...

Au cours de sa carrière, il a dirigé 15 matches de l'OM pour un bilan de 11 victoires, 2 nuls et 2 défaites.

Son bilan lors des rencontres de l'OM est de 4 victoires, 7 nuls et 5 défaites.