CFA2, féminines : le bilan
SaisonPublié le 25/05 à 09:52

Belle saison pour les équipes de CFA 2 et féminines. L'heure du bilan à l'issue du dernier match disputé il y a quelques heures.

CFA2 : la montée et une victoire pour finir !

L'OM évoluera en CFA avec sa réserve l'an prochain. Les hommes de Thomas Fernandez ont survolé leur groupe avec 17 victoires, 5 nuls et 4 défaites. Samedi, l'équipe B a disposé de l'Île Rousse sur le score de 4-0 avec buts signés Kraichi (23e), Porsan (57e), Guglielmacci (CSC, 58) et Rabillard (75e). Dans ce dernier match, les espoirs Escales, Sané, Lopez et Porsan ont notamment eu l'occasion d'accumuler de l'expérience.

Féminines : à deux doigts de monter

L'OM et ses féminines évolueront toujours en D2 l'année prochaine. Les filles de Christophe Parra terminent deuxièmes de leur groupe, à cinq points de Nîmes, promu. Avec un bilan de 14 victoires, 6 nuls et 2 défaites, les représentantes de l'Olympique de Marseille n'ont pas à rougir. Elles ont conclu leur saison par une victoire à Lebert face à Toulouse (1-0), grâce à un but de la canonnière de service, Pauline Cousin.