CFA : la réserve s'enfonce
SaisonPublié le 19/02 à 15:26

L'équipe réserve de l'OM n'est toujours pas sortie de sa passe difficile. Les hommes de David Le Frapper se sont inclinés 2-0 à domicile face au Stade Montois. La série en cours est terrible : trois défaites consécutives, une seule victoire sur les neuf derniers matchs, et quatre rencontres sans le moindre but marqué. Si l'on enlève la réalisation de Jérémy Porsan-Clemente contre Martigues, cela ferait même sept matchs sans inscrire le moindre but. L'équipe réserve n'a plus que trois points d'avance sur le premier relégable. Le déplacement au Pontet, la lanterne rouge, pour la prochaine journée début mars, va valoir cher.

L'équipe de l'OM contre le Stade Montois (0-2)

Escales - Dacosta, Rachidi, Lu.Perrin (Zakouani 78e), Ali Mohamed (Dubois 89e) - Tuiloma, Machach - Porsan-Clemente (Mroivili 78e), Sari - Iseka Leya, Dinaj