Sochaux-OM : deux Olympiens en danger
SaisonPublié le 29/03 à 09:38

Le match entre Sochaux et l'OM débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les infos à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Le match entre Sochaux et l'OM débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Sochaux-OM : l'historique

Bilan total : 60 matchs : 13 victoires de l'OM ; 16 nuls ; 31 victoires de Sochaux

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Lucas Mendes et Jérémy Morel sont les deux Olympiens sous la menace d'une suspension. Si l'un d'eux recevait un avertissement à Sochaux, il serait suspendu pour le déplacement à Montpellier en Ligue 1, le 11 avril.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

L'arbitre de la rencontre sera le Breton Bartolomeu Varela (40 ans), qui sera assisté de Cédric Moreau et Matthieu Lombard. Hakim Ben El Hadj sera le 4e officiel de ce match.

Cette saison, il avait officié lors de la victoire de l'OM face à Evian TG (2-0) au Stade Vélodrome au mois d'août, puis lors du succès face à Valenciennes fin janvier (2-1). Son bilan avec l'OM est de cinq victoires marseillaises, pour deux défaites.