Prêtés : Abergel s'installe à Ajaccio
SaisonPublié le 15/12 à 15:52

Le journal des prêtés, avec quatre éléments qui ont réussi à se faire une place dans leurs nouveaux clubs.

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement quatre d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, en étant toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

Foued Kadir et le Bétis Séville se replacent dans la course à la montée en Liga avec deux victoires dans la semaine contre Majorque (1-0) puis à Lugo (0-1). Le milieu offensif a été titulaire pour ces deux rencontres, sortant à la 87e pour la première.

Saber Khalifa disputait la 13e journée du championnat tunisien qui a vu le Club Africain renouer avec la victoire contre Gabes (2-1). Le club entraîné par Daniel Sanchez reprend ses distances en tête avec 3 points d'avance sur l'Etoile du Sahel.

Modou Sougou a pris part à la défaite d'Evian à Reims (3-2). Le Sénégalais a été averti à la 46e minute de jeu, et il a dû céder sa place à dix minutes de la fin, Evian se trouvant à 10 et devant faire rentrer un défenseur supplémentaire.

Laurent Abergel enchaîne avec Ajaccio, titulaire alors que son équipe respire avec une nette victoire contre Nancy (2-0).