OM-ACA : trois Olympiens en danger
SaisonPublié le 04/04 à 17:05

Le match entre l'OM et Ajaccio débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les infos à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Le match entre l'OM et Ajaccio débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

OM-Ajaccio : l'historique

Bilan total : 12 matchs : 8 victoires de l'OM, 3 nuls, 1 victoire d'Ajaccio. 20 buts pour les Marseillais, 6 buts en faveur des Corses.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Lucas Mendes, Jérémy Morel et Dimitri Payet sont les trois Olympiens sous la menace d'une suspension. Si l'un d'eux recevait un avertissement contre l'ACA, il serait suspendu pour la réception de Lille en Ligue 1.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

L'arbitre de la rencontre sera Stéphane Lannoy (44 ans), qui sera assisté de Djemel Zitouni et Cédric Schurra. Jérémy Stinat sera le 4e officiel de ce match.

Cette saison, il était l'arbitre du Toulouse-OM (1-1), disputé en début de saison et du triste OM-Nice (4-5) en coupe de France en janvier dernier.

Durant sa carrière, il a arbitré 27 fois l'OM, pour un bilan de 14 victoires, 6 matchs nuls et 7 défaites.