L1 : tous les résultats de la 33e journée
SaisonPublié le 13/04 à 22:55

Trois rencontres de la 33e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche.

Dans le bas du tableau, Nantes a battu Guingamp, 1-0, un but de Gakpé dès la 5e minute de jeu. Reims et Saint-Étienne se sont séparés sur un match nul, 2-2. Charbonnier (24e) et Signorino (50e) avaient donné un avantage de deux buts aux locaux, mais Brandao (51e) et Clerc (91e) ont permis à l'ASSE d'égaliser. Lyon a battu le PSG, 1-0, un but de Ferri (31e).

Samedi, Lille a conforté sa troisième place en s'imposant 1-0 à domicile face à Valenciennes, un but de Origi (70e). Evian TG a gagné 2-1 à domicile contre Bastia, des buts de Benezet (35e) et Wass (48e). C'est Florian Raspentino, prêté par l'OM à Bastia, qui avait ouvert le score pour les Corses. Monaco est allé s'imposer 0-1 à Rennes, but de Rivière (55e). Enfin, Sochaux peut toujours croire au maintien après son succès à Bonal contre Toulouse, 2-0. Jordan Ayew (15e) et Contout (49e) ont marqué.

Vendredi, l'OM s'est imposé 2-3 à Montpellier, des buts de Valbuena (42e), Gignac (58e) et Payet (89e), contre des réalisations de Cabella (48e) et Sanson (79e) pour le MHSC.