L1 : tous les résultats de la 14e journée
SaisonPublié le 23/11 à 22:55

La 14e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche avec trois rencontres au programme.

Nantes et Saint-Étienne ont fait match nul à la Beaujoire, 0-0. Montpellier a disposé de Toulouse, 2-0, des buts de Mounier (37e) et Camara (87e). Enfin, l'OM s'est imposé 3-1 au Vélodrome contre Bordeaux, grâce à Lemina (60e), Gignac (85e) et Batshuayi (89e), contre un but de Touré (55e).

Samedi, Bastia et Lyon se sont quittés sur un match nul et vierge, 0-0. Ntep (37e) a donné la victoire à Rennes dans le derby breton contre Guingamp. Monaco n'a pu faire mieux qu'un match nul à domicile contre Caen, 2-2. Imourou (5e, csc) et Moutinho (75e) ont marqué pour l'ASM, contre des réalisations de Koita (51e) et Kondogbia (59e, csc) pour Caen.

Vendredi, Paris s'est imposé à Metz (2-3), avec des buts signés Pastore (10e), Bussmann (16e, csc) et Lavezzi (83e), sans oublier le doublé de Maïga pour Metz (49e sp, 53e sp).

La rencontre Lille-Evian TG a été reportée au 7 janvier en raison de la finale de la Coupe Davis de tennis, qui se disputait ce week-end au stade Pierre Mauroy.