L1 : tous les résultats de la 12e journée
SaisonPublié le 02/11 à 22:57

Trois rencontres de la 12e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche.

Nantes n'a pu faire mieux qu'un match nul à domicile face à Rennes, 1-1. Henrique (4e) a ouvert le score pour les visiteurs, et Armand a marqué contre son camp (21e). Bordeaux a battu Toulouse, 2-1. Planus (52e) et Rolan (63e) ont marqué pour les Girondins et Pesic (68e) a réduit la marque.

Enfin, l'OM s'est imposé dans la douleur contre Lens, 2-1, des buts inscrits par Nkoulou (10e) et Thauvin (60e). Guillaume (31e) avait égalisé pour le RCL.

Samedi, Paris s'est imposé dans la douleur à Lorient, 1-2, des buts de Cavani (61e) et Bahebeck (68e), contre une réalisation de Guerreiro (42e) pour les Merlus. Le PSG (2e) revient à un point de l'OM au classement.

Lille et Saint-Étienne se sont séparés sur un match nul, 1-1. Frey (16e) a ouvert la marque pour le LOSC et Gradel (60e) a égalisé. Lyon a gagné à Nice, 1-3, grâce à Malbranque (65e) et Lacazette (80e, 84e). Puel (51e) a inscrit le but des Aiglons. L'OL (3e) revient à deux points de l'OM.