L1/J5 : huit résultats connus
SaisonPublié le 14/09 à 16:00

Grace à sa victoire face à Nantes ce dimanche, le LOSC prend provisoirement la tête du classement de L1.

Ce dimanche après-midi, le LOSC a battu Nantes 2-0 grace à Lopes et Origi. Les Lillois en profitent pour prendre provisoirement la tête du classement en attendant le résultat de Bordeaux à Guingamp (17h00).

Hier samedi, six rencontres de la cinquième journée de Ligue 1 étaient au programme.

Rennes et le Paris SG se sont séparés sur un match nul, 1-1. Camara (43e) avait ouvert la marque pour les visiteurs, et Ntep (55e) a égalisé.

Montpellier s'est imposé 1-0 à domicile contre Lorient, un but de Koné (44e, csc). Un autre but contre son camp a permi à Saint-Étienne de battre Caen, 1-0, il est signé Da Silva (75e). Nice a vaincu Metz dans les arrêts de jeu, grâce à Bosetti (95e), 1-0.

Ce soir, l'OM se rendra à Annecy pour affronter Evian TG (à 21h sur Canal+) et le leader bordelais ira à Guingamp.