L1/J36 : un premier résultat connu
SaisonPublié le 02/05 à 22:20

Une première rencontre de la 36e journée de Ligue 1 était au programme ce vendredi. Lille aurait pu valider son billet pour la Ligue des Champions.

Une première rencontre de la 36e journée de Ligue 1 était au programme ce vendredi. Lille aurait pu valider son billet pour la Ligue des Champions mais a été accroché sur le terrain de Bastia (1-1). Les Lillois menaient au score depuis la demi-heure de jeu et un but de Kalou (32e), mais les Bastiais ont égalisé à cinq minutes de la fin sur une tête de Khazri, bien servi par Florian Raspentino, une nouvelle fois décisif (85e). Le joueur prêté par l'OM aurait dû être le héros du match, mais l'arbitre assistant a injustement refusé son but inscrit (de la hanche !) trois minutes plus tard pour un hors-jeu inexistant.

En raison de la finale de la Coupe de France entre Rennes et Guingamp samedi à 21h00, aucune rencontre de Ligue 1 ne sera disputée ce jour-là. Le championnat reprendra ses droits dimanche après midi, avec six rencontres au programme. L'OM clôturera la journée en recevant Lyon au Vélodrome.

Enfin, Guingamp et Rennes disputeront leur match en retard mercredi, respectivement face à Monaco et au PSG, qui pourrait pour l'occasion être officiellement champion de France.