L1/J36 : huit résultats connus
SaisonPublié le 04/05 à 22:56

Ce dimanche, la trente-sixième journée de Ligue 1 se poursuivait avec sept rencontres au programme.

Les Verts l'ont emporté à domicile, 2-0, grâce à des buts de Romain Hamouma et Mevlut Erding, et s'assurent par la même occasion une place en Coupe d'Europe la saison prochaine. Sochaux continue son opération maintien avec une victoire 2-0 à domicile contre Nice. Jordan Ayew a été très bon, en inscrivant notamment le second but de son équipe. À noter que Valenciennes est officiellement en Ligue 2.

Dans la dernière rencontre du jour, l'OM s'est imposé 4-2 contre Lyon. Des buts de Diawara (14e), Thauvin (26e) et Gignac (48e, 56e), contre des réalisations de Mvuemba (40e) et Gomis (82e) pour Lyon.

Guingamp et Rennes disputeront leur match en retard mercredi, respectivement face à Monaco et au PSG, qui pourrait pour l'occasion être officiellement champion de France.