L1 : tous les résultats de la 10e journée
SaisonPublié le 19/10 à 22:54

La 10e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche avec trois rencontres au programme.

L'OM s'est imposé 2-0 à domicile face à Toulouse, des buts de Nicolas Nkoulou (21e) et André-Pierre Gignac (36e) !

Avec ce succès, les Olympiens reprennent sept points d'avance sur Paris, vainqueur 1-3 contre Lens vendredi, et ils en comptent le même nombre sur Bordeaux, qui a concédé le match nul à domicile face à Caen (1-1). Bazile (77e) a répondu à l'ouverture du score par les locaux de Diabaté (22e, sp).

Enfin, Lyon, futur adversaire de l'OM, s'est largement imposé à domicile contre Montpellier, 5-1, grâce à Gourcuff (36e, 57e), Fekir (38e), Lacazette (82e) et Malbranque (88e). Tiéné (54e) avait réduit la marque pour le MHSC.

Samedi, Saint-Étienne a gagné 0-1 à Lorient, un but de Lemoine (87e). Lille a été battu à domicile face à Guingamp, 1-2, des buts de Beauvue (45e) et Schwartz (57e), contre une réalisation de Mavuba (78e). Monaco a disposé d'Evian TG, 2-0, grâce à Moutinho (2e, sp) et Ferreira Carrasco (70e).