L'OM comme chez lui au Moustoir
SaisonPublié le 02/12 à 16:04

Le match entre Lorient et l'OM débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre...

Le match entre Lorient et l'OM débutera dans quelques heures (19h00 sur BeIN Sports 1). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre...

Lorient-OM : historique

Bilan au Moustoir : 11 matchs : 7 victoires de l'OM ; 2 nuls ; 2 victoires de Lorient. 19 buts pour l'OM / 12 buts pour le FCL.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Les Olympiens ne sont pas en danger à une exception près, Brice Dja Djédjé. Après son carton rouge à Rennes, il reste sous la menace jusqu'à la 22e journée, car il a écopé d'un match ferme de suspension, plus un avec sursis. Un carton jaune activerait cette sanction.

L'arbitre de la rencontre

C'est Benoît Millot qui officiera au centre. Il sera assisté de Mathieu Grobost et Bertrand Jouannaud. Il a arbitré deux fois l'OM cette saison, à Guingamp, pour une victoire olympienne 0-1 et à Caen (victoire 1-2).

Dans sa jeune carrière, il a arbitré l'OM à six reprises. Son bilan lors des matchs de Marseille est de 4 victoires, 1 nul et 1 défaite.