Bari 1-1 OM : les Olympiens au crible
SaisonPublié le 30/07 à 22:41

Analyse de la prestation des Olympiens après le match nul contre Bari (1-1) en amical au stade San Nicola.

Retrouvez les commentaires sur la prestation des Olympiens après le match nul contre Bari (1-1) mercredi.

Steve
-
Peu d'occasions de se mettre en évidence, un joli arrêt cependant sur un face à face suite à une erreur de sa défense.
Benjamin
Mendy
-
Il a pris le couloir sans suffisamment de conviction. On aurait aimé qu'il pousse ses montées de manière plus affirmée.
Jérémy
Morel
-
Deux ou trois mauvaises sorties sur le porteur du ballon, mettant en danger son équipe. Mais c'est souvent le problème des joueurs qui n'évoluent pas à leur poste naturel. Coupable d'un tacle inutile et hasardeux sur le penalty. Sorti à l'heure de jeu.
Nicolas
Nkoulou
-
Quelques approximations dans l'alignement, le tout accompagné de mauvais choix dans la lecture du jeu, même s'il est venu couvrir ses deux stoppeurs par moments. Auteur d'un but de la tête en seconde période, refusé également par l'arbitre.
André
Ayew
-
Plutôt transparent, présent pour le travail défensif, mais presque inexistant sur les phases offensives. Sorti à l'heure de jeu.
Gianelli
Imbula
-
Un peu moins à l'aise que sur les derniers matchs, toujours de belles remontées de balle, mais un peu déficient dans le travail défensif et son placement. Replacé en meneur de jeu pour les trente dernières minutes.
Mario
Lemina
-
Replacé à droite pour l'occasion, semble devenir l'homme à tout faire de cette équipe. N'a pas apporté grand-chose offensivement. Sorti à la 50e suite à une torsion de la cheville que l'on souhaite sans grande gravité.
-
Toujours aussi précis sur les coups de pied arrêtés. Auteur de plusieurs frappes lointaines en l'absence de solutions plus pertinentes.
Alaixys
Romao
-
Quelques interventions autoritaires. Présent sur l'homme, mais il doit soigner sa relance. En grosse difficulté en début de deuxième période. Sorti à l'heure de jeu.
Florian
Thauvin
-
Quelques mauvais choix qui rendent une copie mitigée. Il a eu tendance à trop conservé le ballon. Il a néanmoins été précis sur coups de pied arrêtés.
André-Pierre
Gignac
-
Contrairement aux précédents matchs amicaux, quelques difficultés à le trouver en point d'appui, ratant même l'immanquable sur un excellent corner de Thauvin à la 34e. Auteur d'un but refusé qui semblait valable. Sorti à l'heure de jeu.
Brice
Samba
-
Entré à la mi-temps, il a raté une relance au pied, et il est impuissant sur le penalty italien. Pas plus sollicité que son ainé.
Brice
Dja Djédjé
-
Entré à la 55e suite à la blessure de Lemina, il a réalisé quelques centres précis.
Lucas
Mendes
-
Défensivement un peu juste, il a bizarrement paniqué sur quelques interventions.
Stéphane
Sparagna
-
Des placements plus compliqués que lors de son tout premier match.
Morgan
Amalfitano
-
Entré côté droit à l'heure de jeu, il a pris le poste de meneur de jeu pour le dernier quart d'heure, à la sortie d'Imbula.
Benoît
Cheyrou
-
Il a joué uniquement devant sa défense sans rayonnement dans la relance.
Michy
Batshuayi
-
Un nouveau but pour le jeune belge, plein d'opportunisme et de lucidité, bien aidé par l'offrande de la défense italienne. Il confirme son excellente préparation.