Attaque : l'OM et la Gignac-dépendance...
SaisonPublié le 17/03 à 13:45

Avant d'affronter Rennes, et après le match nul à Reims (1-1), il est temps de faire un récapitulatif des classements des buteurs et passeurs marseillais cette saison.

Lors de la rencontre face au Stade de Reims, André-Pierre Gignac a inscrit son 19e but de la saison toutes compétitions confondues. L'OM n'a plus scoré par un autre joueur depuis le but de Nicolas Nkoulou à Saint-Etienne, le 16 février dernier. Gignac creuse encore l'écart au classement des buteurs.

Sur le but de l'attaquant international français, André Ayew a délivré sa première passe décisive de la saison, d'une déviation de la tête pour son buteur. Mathieu Valbuena conserve la tête de ce classement des passeurs avec six unités.

Au classement du combiné, André-Pierre Gignac s'éloigne encore plus de Florian Thauvin et Dimitri Payet.