Samba : "Le coach doit bouillir !"
InterviewPublié le 31/07 à 12:29

Rentré à la place de Mandanda à la mi-temps, le gardien olympien revient sur le nul 1-1 face à Bari.

Rentré à la place de Mandanda à la mi-temps, le gardien olympien Brice Samba revient sur le nul 1-1 face à Bari :

"C'était une belle opposition, on est tombé face à une belle équipe. Franchement, on aurait pas dit une équipe de Série B, mais le coach nous avait prévenu que ce serait l'opposition la plus forte et la plus costaud physiquement, et ça a été le cas. Je pense qu'il a fait exprès de choisir cet adversaire parce qu'on s'est bien fait bouger ! En tout cas, on a montré qu'on avait du caractère pour revenir au score, comme contre Benfica, mais on a pas su arracher la victoire... Bielsa ? Vous le voyez très calme sur le banc, mais à l'intérieur il doit bouillir ! Avant le match il nous a demandé de mettre de l'agressivité, mais quand on joue à l'OM, on doit toujours répondre présent".