Très peu de chances pour Thauvin
Autour de l'OMPublié le 03/09 à 08:06

La revue de presse du jour, en ce dimanche 3 septembre 2017.

La réserve s'incline à Grasse 3-1
La réserve de l'OM s'est inclinée 3-1 sur la pelouse de Grasse. "Je suis en colère, très en colère. On a eu la possession de balle, on a eu des situations de but, mais on a fait deux erreurs de marquage et on a pris deux buts" expliquait David Le Frapper après la rencontre. Dès la troisième minute, les jeunes olympiens se sont fait surprendre sur corner avant que Brice N'Late concède un penalty à la demi-heure de jeu. L'OM passe alors en 3-5-2 et réduit la marque par Dinaj, là encore sur penalty. Mais Grasse enfoncera le clou dans le temps additionnel. Après 4 journées, les jeunes phocéens sont 10e de Nationale 2. Retrouvez des interviews de Pierre Issa et François Modesto sur Kostas Mitroglou, mais également toute l'actualité régionale, dans La Provence.

Très peu de chances pour Thauvin et Mandanda
Après la victoire de l'équipe de France 4-0 contre les Pays-Bas jeudi, Didier Deschamps devrait reconduire le même onze ou presque pour la réception du Luxembourg ce dimanche pour peaufiner les automatismes d'un onze qui se dégage. Seul changement probable, Kylian MBappé qui viendrait prendre la place de Kingsley Coman dans le couloir droit. Ce qui fait dans ce 4-4-2 de Florian Thauvin le numéro 3 de la hiérarchie avec très peu de chances d'entrer en jeu. Mandanda restera lui sur le banc en tant que doublure d'Hugo Lloris. Le onze probable des Bleus : Lloris - D.Sidibé, Koscielny, Umtiti, Kurzawa - MBappé, P.Pogba, N.Kanté, Lemar - Griezmann, Giroud. Retrouvez également toute l'actualité sportive dans L'Equipe.