Prêtés : Khalifa s'offre un doublé !
Autour de l'OMPublié le 07/10 à 14:37

Saber Khalifa tourne à 0.5 but par match cette saison avec le Club Africain ! Qu'ont fait Abergel, Kadir et Sougou ces derniers jours ? C'est le journal des prêtés.

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement quatre d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, mais sont toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

Il y a une dizaine de jours, avec le Betis Séville, Foued Kadir était de nouveau titulaire pour le match de la sixième journée de Liga Adelante (D2 espagnole) face à Mirandés. L'international algérien a disputé l'intégralité de la rencontre (victoire 2-0). Le week-end dernier, il était de nouveau titulaire et a disputé 74 minutes face à Valladolid (0-0), toujours en championnat. Le Bétis occupe actuellement la 5e place au classement.

Saber Khalifa réussit, pour sa part, de bons débuts dans le championnat tunisien avec le Club Africain. Vendredi, l'attaquant international a signé un doublé lors de la victoire contre l'Avenir Sportif de la Marsa (3-0). Il a disputé l'intégralité de la rencontre. Le CA occupe la deuxième place du championnat. Khalifa sera concerné par la trêve internationale, puisqu'il a été convoqué pour participer aux qualifications de la CAN avec les Aigles de Carthage.

Le retour de Modou Sougou dans le onze d'Evian-Thonon-Gaillard a permis aux Hauts-Savoyards de sortir la tête de l'eau. Lors de la victoire face à Metz (3-0), le Sénégalais a réalisé une bonne partie, obenant le pénalty du 2-0. Il a été remplacé à la 83e minute de jeu. Evian TG remonte à la 15e position de Ligue 1.

Laurent Abergel, prêté à l'AC Ajaccio, a purgé le premier de ses trois matchs de suspension. Son club a concédé le match nul (0-0) face à Niort. Il avait été expulsé pour le deuxième match de sa carrière en Ligue 2, à la suite d'un gros tacle non maîtrisé. L'ACA est 15e en L2.

> Le doublé de Saber Khalifa est à découvrir en vidéo.