Olmeta : "Pelé m'a fermé mon clapet"
Autour de l'OMPublié le 27/04 à 07:25

La revue de presse du jour, en ce vendredi 27 avril 2018.

L'OM peut remercier Njie
Le quotidien régional rend hommage au rôle décisif de Clinton Njie, auteur du but du 2-0 (63e), seulement trois minutes après son entrée à la place de Maxime Lopez. Il faut dire que si l'OM n'est qu'à 90 minutes d'une finale de coupe d'Europe, il le doit en grande partie à son attaquant camerounais. En effet, lors du match de poules disputé à Konya en Turquie, Clinton Njie avait provoqué l'égalisation de l'OM grâce à un centre-tir dévié par un défenseur turc. Un point qui avait bien aidé les Olympiens à s'extraire de cette phase de poules. Njie est bien l'homme qui tombe à pic ! Retrouvez le compte-rendu d'OM-Salzbourg, et toute l'actualité régionale dans La Provence.

Le quotidien sportif donne la parole à l'ancien gardien olympien Pascal Olmeta concernant la performance de Yohann Pelé : "On sait qu'il est un peu fragile. Quand j'ai vu son visage en entrant sur la pelouse, je l'ai senti très crispé. Il m'a fait peur d'entrée en ratant deux dégagements. Mais il s'est très bien repris. Il a été là et il m'a fermé mon clapet. Sa prestation m'a surpris et enchanté, et si l'OM n'a pas pris de but, il y est pour beaucoup". Retrouvez un article sur le record d'affluence au Vélodrome, et toute l'actualité sportive dans L'Équipe.