L1/J35 : Lille enfonce un peu plus Lens
Autour de l'OMPublié le 03/05 à 15:51

Ce dimanche après-midi, une première rencontre de L1 était au programme. Elle opposait Lille à Lens.

Dans le derby du Nord, le LOSC s'est imposé 3-1. C'est pourtant Lens qui avait ouvert le score par Chavarria. Mais Boufal sur pénalty, Sidibe et Origi ont permis à Lille de s'imposer.

Samedi, dans la course au podium, Saint-Étienne a perdu à Bastia, 1-0, but d'Ayité (84e) ! Lyon s'est imposé 2-0 face à Evian TG, des buts de Grenier (20e) et Lacazette (38e) sur penalty. L'OL reprend la première place provisoirement, avant le match de Paris à Nantes dimanche.

Vendredi, l'OM ouvrait la journée avec un déplacement à Metz. Les Olympiens ont gagné 0-2 grâce à un doublé d'André-Pierre Gignac (38, 63e). Un succès qui permet de remonter à la quatrième place.

> Retrouvez le classement actualisé en cliquant ici.