L1/J33 : Monaco accroché, le PSG leader
Autour de l'OMPublié le 18/04 à 21:54

Après la défaite de l'OM à Nantes (1-0) vendredi soir, la 33e journée se poursuivait ce samedi avec six rencontres au programme.

Monaco a été accroché à domicile face à Rennes (1-1). Les Monégasques croyaient tenir la victoire sur un but de Bernado Silva (28e), mais les Rennais ont égalisé à trois minutes de la fin par Habib Habibou (87e). L'ASM reste 3e avec deux points d'avance sur l'OM.

En fin d'après-midi, le PSG est allé l'emporter sur le terrain de Nice (1-3) grâce à un doublé de Pastore (39e, 63e) et un penalty de Cavani (69e), contre une réalisation de Bodmer (45e+1). Paris prend donc provisoirement la tête du championnat.

Dimanche, Bordeaux va à Lille (14h) et la journée se termine avec le derby Lyon-Saint Etienne (21h).

> Retrouvez le classement actualisé en cliquant ici.