L1/J3 : Paris se promène
Autour de l'OMPublié le 20/08 à 22:59

Lyon a été accroché à domicile par Bordeaux (3-3) ce samedi en fin d'après-midi dans un match spectaculaire. Les Lyonnais pensaient avoir fait le plus dur en menant rapidement 2-0 par Fekir (10e) et Tete (23e), mais Darder a été expulsé (36e) et Malcom a réduit l'écart du score avant la pause (41e). Quand Traoré a inscrit le but du 3-1 en infériorité numérique (75e), l'OL a de nouveau cru tenir la victoire, mais Bordeaux est revenu dans les dernières minutes grâce à Lerager (88e) et un but égalisateur sublime signé Malcom (90e+1), auteur donc d'un superbe doublé.

Lors des matchs de 20h, Montpellier a été accroché à domicile par Strasbourg 1-1. Nice s'est rassuré en s'imposant à domicile 2-0 face à Guingamp. Dijon a accroché le nul 2-2 à Rennes. St Étienne a facilement disposé d'Amiens 3-0. Enfin Nantes est allé s'imposer à Troyes 1-0.

Ce dimanche lors du match de 15h, Lille s'est incliné 2-0 à domicile face à Caen. L'OM a ensuite fait nul contre Angers (1-1). Pour Paris, c'est carton plein avec une victoire 6-2 contre Toulouse avec trois buts dans le dernier quart d'heure et un doublé de leur dernière recrue.