L1/J26 : Paris piétine
Autour de l'OMPublié le 19/02 à 23:04

La 26e journée de Ligue 1 démarrait ce vendredi soir, avec une rencontre au programme. Le leader Monaco se déplaçait à Bastia. Les hommes de Jardim ont été tenus en échec sur le score de 1-1. Diallo avait ouvert le score pour les Corses, avant que Bernardo Silva égalise.

Samedi, si l'OM a disposé de Rennes (2-0) grâce à Njie et Thauvin, Nice est allé s'imposer sur la pelouse de Lorient (0-1) malgré l'expulsion directe de Mario Balotelli, reprenant ainsi la deuxième place.

Ce dimanche, Bordeaux a passé un net 3-0 à Guingamp avec un Kamano des grands jours. Il va falloir compter avec la formation de Jocelyn Gourvennec peut-être jusqu'au bout dans la course à l'Europe. Lyon s'est également imposé contre Dijon (4-2), après avoir été mené à dix minutes de la fin. Lacazette y est allé de son penalty. Saint-Etienne s'est incliné à Montpellier (2-1),

Enfin, le PSG n'a pas trouvé la faille à domicile contre Toulouse (0-0).