L1/J2 : Paris fait tomber Guingamp
Autour de l'OMPublié le 13/08 à 22:52

La deuxième journée de Ligue 1 a débuté vendredi avec deux rencontres. Nice a vécu une deuxième défaite consécutive en s'inclinant (1-2) sur sa pelouse face au promu troyen, avec un but décisif signé Saïf-Eddine Khaoui, prêté par l'OM cette saison à l'ESTAC ! Lyon a de son côté enchainé une deuxième victoire d'affilée en allant s'imposer (1-2) sur le terrain de Rennes.

Samedi après la victoire de l'OM 1-0 à Nantes, quatre rencontres étaient au programme. Bordeaux s'est imposé à domicile 2-0 face à Metz. St Étienne est allé gagner à Caen 1-0. Toulouse s'est imposé face à Montpellier et Angers est allé chercher la victoire à Amiens 2-0.

Ce dimanche à 15h, le LOSC de Bielsa se déplaçait à Strasbourg. Les Dogues se sont inclinés 3-0 à la Meinau. Réduits à dix après l'expulsion de leur gardien, les Lillois ont dû terminer le match avec un joueur de champ dans les cages, le coach argentin ayant effectué ses trois changements. Les Strasbourgeois ont alors fait la différence par Martin (73e), Liénard (82e sp) et Grimm (88e).

Lors du match de 17h, Monaco s'est facilement imposé à Dijon 4-1, avec notamment un triplé de Falcao. Enfin le PSG est allé gagner à Guingamp 3-0. Ikoko (csc), Cavani et Neymar ont été les buteurs du soir. Au classement, le PSG remonte à la 2e place, à égalité de points avec Lyon, Monaco, St Etienne et l'OM.