Kamara et les Bleuets finissent sur un nul
Autour de l'OMPublié le 14/11 à 16:55

Ce mardi, l'Équipe de France U19 affrontait la Georgie dans le cadre des qualifications pour le tour Élite de l'Euro 2018. Dans un match sans enjeu, puisque les jeunes tricolores étaient déjà assurés de terminer premiers de leur groupe, les Bleuets ont fait match nul 1-1. C'est Antoine Bernède (20e) qui a ouvert le score pour les hommes de Bernard Diomède, Kharabadze (64e) a égalisé pour la Georgie. Yehvann Diouf le portier tricolore a stoppé un pénalty à un quart d'heure de la fin du match.

Boubacar Kamara était titulaire lors de cette rencontre, avec le brassard de capitaine. Il a laissé sa place à Ibrahima Diallo à la mi-temps, sans doute par précaution, le jeune marseillais souffrant de douleurs aux adducteurs ces derniers jours.