Francfort battu avant d'affronter l'OM
Autour de l'OMPublié le 15/09 à 10:08

Hier vendredi, Francfort se déplaçait à Dortmund pour l'ouverture de la 3e journée de Bundesliga. Les futurs adversaires de l'OM en Europa League (jeudi) se sont inclinés 1-3 sur le terrain du Borussia sur des buts signés Diallo (36e), Wolf (72e) et Alcacer (88), alors que l'attaquant français Sébastien Haller (photo) avait réussi à égaliser à la 69e minute.

L'Eintracht vit un début de saison difficile avec une élimination dès le premier tour de la coupe d'Allemagne et seulement trois points après trois journées (10e). Attention tout de même à la bonne forme de Sébastien Haller, meilleur buteur de Bundesliga avec trois réalisations en autant de rencontres.

Le onze de Francfort : Trapp - Falette, Da Costa, Ndicka, Abraham - Toro, Fabian, Gacinovic, Fernandes - Kostic, Haller