Foot : voici le vainqueur de la Ligue Europa
Autour de l'OMPublié le 19/05 à 00:09

L'Eintracht Francfort a remporté la Ligue Europa face aux Glasgow Rangers aux tirs au but (5-4).

C'est au bout du suspens que Francfort a remporté la Ligue Europa 2021-2022. En effet, les Allemands ont gagné aux tirs au but (5-4). Les Rangers avaient ouvert le score avec un but de Joe Aribo (57e), du plat du pied gauche. Rafael Santos Borré Maury a égalisé (69e) du bout de la semelle sur une passe décisive de Kostic.

Il faudra attendre les tirs au but pour que la finale livre son verdict. Aaron Ramsey s'élance pour les Rangers, mais Kevin Trapp le gardien, détourne la frappe. Rafael Santos Borré Maury transforme son tir et donne la victoire à son équipe Francfort qui remporte la 2e Ligue Europa de son histoire (Coupe de l'UEFA en 1980).