Féminines : une Olympienne score chez les Bleues
Autour de l'OMPublié le 18/01 à 12:12

Le sélectionneur de l'équipe de France B des Féminines (sorte d'équipe A'), Jean-François Niemezcki, a convoqué 22 joueuses (dont 3 joueuses de l'OM) à Clairefontaine pour disputer deux matches amicaux face à l'Equipe de France Universitaire mardi 17 janvier et à la Belgique B le jeudi 19 janvier.

Pour la première rencontre, les trois Olympiennes ont participé avec une victoire aisée à la clé (5-0). Pauline Peyraud-Magnin a disputé le premier acte dans les buts. L'attaquante Viviane Asseyi (13 sélections avec les A) est entrée à la 75e minute. Enfin, l'une des pièces maîtresses de la défense de l'OM, Kelly Gadéa (5 sélections avec les A) est entrée à la 80e minute et a inscrit le 5e et dernier but une minute après avoir pénétré sur la pelouse.