Equateur-Sénégal : Deux Olympiens en 8e de finale !
Autour de l'OMPublié le 29/11 à 18:03

L’Equateur a été battu par le Sénégal (1-2).

Le Sénégal est 8e de finale. Les coéquipiers de Pape Gueye se sont qualifiés en battant l’Equateur sur le score de 2 buts à 1. Les lions ont dominé la première mi-temps et ont logiquement regagné le vestiaire avec l’avantage au score, 1-0 grâce au penalty inscrit par Ismaïla Sarr (44e). En deuxième période, l’Equateur à nettement dominé, revenant au score à la 67e minute grâce à Moisés Caicedo. Les Sénégalais ont ensuite repris l’avantage grâce à leur capitaine Kalidou Koulibaly (70e).

Du côté de nos olympiens, le milieu de terrain Pape Gueye a disputé l’intégralité de la rencontre. Quant à Bamba Dieng, il est rentré à la 74e minute à la place Iliman Ndiaye. L’OM a deux joueurs de plus en phase finale de la Coupe du monde après Mattéo Guendouzi et Jordan Veretout avec l'Equipe de France.